Хотел стать твоим героем

Екатерина Кулиок
Хотел стать твоим героем,
Ты - свет в темноте зажгла.
Надеялась, что вас двое,
Оказалось - одна..

Умел говорить красиво,
Но пустое всё "бла бла бла",
В действиях только сила,
А  не в мудрёных словах.

По морю бегут пароходы,
Как по венам бежит твоя кровь.
Забудь. Он тебя не стоит.
И вряд ли это любовь.

Часто так люди не верят,
Обжёгшись, не верят уже никому,
Закрывшись от мира людей, лицемерия,
Начинают внутри войну.

Только пепел один от войны останется,
И тебе -то уж точно война не нужна,
От предательства жизнь не закончится
И не сломается.
Не начнётся война.

На твоём поле боя не будет раненых,
Попросту потому поля нет, боя нет.
Только сила, любовь и гармония
Будут жить в тебе,
Я верю в тебя, я на твоей стороне.