Буду ждать...

Юный Дилер
К твоему сведению,я парням
Хм..Не изменяю
И если я люблю,то всей душой
И утром больше,я в слезах не посыпаюсь
Из за того,что ты
опять меня подвёл
К твоему сведению,я словами не бросаюсь
И если ты на дне,то я с тобой
Возможно,ты это не знал и не ценил
Но я не мразь,что ходят в подворотне.
Что прижигают сигареты об колени
Или заливают градус в пустоту.
К твоему сведению,
Хм...
Я людей не предаю,
Не заставляю их.
Писать картины кровью.
И знаешь,если честно
Я на самом деле,блять
Тебя люблю
И буду ждать всегда домой