Закономерность

Константин Ковалев
   ***
Жизнь быстротечна, но предсказуема,
Более скажем, и планомерна,
Трудом каждодневным Дух возликует
И вознесёт над всем эфемерным
Током событий, позволив узреть
Всё их причины, являя грядущее,
Глупое слово, страшащее - смерть,
Мы вечны своим устремлением к Сущему,
Мы вечны сознанием с Вышним родства,
Мыслями, действами явлена верность,
Мощью Любви - в нас мощь Естества,
Вечная Жизнь - закономерность!
   ***