Колыбельная. Моя радость

Лана Литта
На муз. Брамса

1. Моя радость, баю-бай,
Доброй ночи, малышка,
Поскорее засыпай,
От заботы отдыхай.

Припев:
В колыбельках куклы спят,
Часы тикают:"Спать, спать!"
Сны со звезд к нам летят,
"Доброй ночи" говорят.

2. Спят кузнечики, сверчки,
Птички в гнездах уснули,
Засыпают мотыльки,
Моя радость, сладко спи.

3.Ветерок затих. Река
Сонной лентой застыла.
Свет рассеян фонаря.
Всё уснуло до утра.