Рассказанные ночью сказки...

Ольга Жухорова
Рассказанные ночью сказки
Растают облаком с утра.
И ты, уже скупой на ласку,
Произнесешь: прости, пора…

А впереди одни дороги,
Вокзал, вагон, опять вокзал.
И, как всегда, ты на пороге
Слова любви, мне не сказал…
              __________

Любовь! Как ты сиюминутна!
Смешно ждать призрачных наград…
Но «обмануть того не трудно,
Кто сам обманываться рад»   
26.04.2018