Одежда Души

Мира Бастет
Надела  одежду Душа,
И некогда было примерить.
Оделась небрежно, очень спеша.
Где длиннее, короче –
теперь не изменишь.

И только одевшись, она поняла,
Зачем я тогда поспешила?
За миг до сейчас  не подумала я,
Какие цвета  воплотила.

Расстроилась сильно Душа,
Опустились незримые  руки.
У тела ее,  в тот миг в голове,
Родились бесконечные муки.

Осознала она - без тела не жить,
Без дома не будет взросленья.
Не так и важна одежда Души,
Для  Любви и ее проявленья!

Полюбила свой дом эта Душа.
Примерилась с убранством тела.
И сейчас в танце жизни, с любовью кружа,
Проявляет себя через тело.

https://ridero.ru/books/skazki_stranstvii/
Заказать книги или сборник в старинном переплёте всех произведений по адресу: mirabastet@mail.ru