Из кожи вон

Ра-Ман
Из кожи вон? Я не умею так!
Осудят пусть, я не мешаю судьям!
В душе и в жизни вечный кавардак,
Возможно, по-другому и не будет,
Так что судите, сколько влезет вам,
А влезет много, я-то это знаю!
Вы вхожи в кабинет, в сортир и в храм,
Но я к себе под кожу не пускаю.

Не креативен и инертен я,
Консервативен до костей и мозга.
Пусть вам не по нутру стезя моя -
На ней останусь, хоть секите розгой!
И пусть меняют кожу все подряд,
Мне почему-то старая дороже.
И готов сказать ещё сто крат:
Я не змея! Я не меняю кожу.