Если вы хотите жить

Ольга Марченко 4
В десятку послушных стран, чьи решения при голосовании ГА ООН чаще всего совпадали с мнением Вашингтона, вошли Израиль, Микронезия, Канада, Маршалловы острова, Австралия, Великобритания, Франция, Палау, Украина, Чехия. Собственную позицию на события в мире озвучили: Венесуэла, Иран, Куба, Северная Корея, Сирия, ЮАР, Туркмения, Бурунди, Зимбабве, Боливия. Комментируя доклад, постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что «это неприемлемый отклик» на американские инвестиции, так как США платят в бюджет ООН 22% от суммы всех взносов, то есть больше, чем три последующих страны-донора вместе взятые. «Несмотря на эту щедрость, другие в ООН голосовали вместе с нами только в 31% случаев. Это самый низкий показатель с 2016 года», — посетовала Хейли.

Источник: http://rusnext.ru/news/1524805853
США в ООН

Всех оболжем,убьем,сожжем,захватим
И мнение других нам нипочем
Мы больше всех в ООН за это платим
Всех не согласных в черный список и..бомбить
Послушны будьте ,если вы хотите жить!!