Здесь любовь не живёт

Светлана Орлова 16
***

Холодно, снег и лёд,
Сумерки, пустота,
Серый у неба свод,
Что-то уже не так.

В вазах завяли цветы,
Смятая скатерть, пыль,
Стёрты из снов мечты,
Свет в зеркалах остыл.

Серый у неба свод,
Что-то погасло вдруг,
Больше любовь не живёт,
Солнце, как чёрный круг.

И замедлили ход
Стрелки на часах,
Выпита чаша вся,
Нет ничего на весах.

Сумерки в сердце и лёд,
Холод и пустота,
Лучше бы я умерла,
Здесь любовь не живёт..