Мы ждём новый рассвет

Есенин 88
Мы ждём новый рассвет, когда выхода нет
Мы ждём последний бой, в строю вместе с тобой
Мы ждём тёмную ночь, гони все мысли прочь
Пройдём эту войну, возьмём чью-то вину
Мы ждём добрых вестей, приход старых гостей
Уйдём, ты не грусти, за всё меня прости
Кому время песок, кому пулю в висок
Оставь прежние дни, тебе их не спасти
Упал с ветки листок, как мы он одинок
Руки моей коснись, за ветром устремись
Нам путь длинный узор, направь в небо свой взор
Взгляни, видишь там свет, встречай новый рассвет.