Гопачок

Наталья Галкина 4
Хоть я мал – но казачок!
Вам станцую гопачок.
Мы сказали: - Ай да Сашка!
Вышита на нём рубашка.
Сапоги есть, шаровары.
В пляс пошёл он вкруг Тамары.
И она с носка на пяточку –
Саша рядышком – вприсядочку.
Быстренько мелькают ножки
И стучат, стучат сапожки.