Любви родник поёт в моей душе

Римма Феклистова-Руссакова
Всем людям не расскажешь по порядку,
Какие мысли бродят по весне.
На перекрёстке судеб ты украдкой,
Взглянув на небо, вспомнишь обо мне.

Каким ветрам я о любви шептала
И доверяла призрачной мечте,
Всю суть души я в строчках излагала,
Чтоб ты услышал гимны красоте.

Как радуга, весь красками искрится,
Любви родник поёт в моей душе
И переливами на солнышке светится,
Свет отыскав в далёком мираже.

27.04.2018.