Поздравление на 8 марта

Николай Дулин
Я поздравляю с праздником тебя,
И в день Восьмого марта я желаю:
Пусть жизнь преобразуется твоя
И ветер лучших перемен ласкает,

Пусть нежность обовьет тебя-
Сожмет в своих объятия крепко,
Не отпускает больше от себя,
Ухватиться за сердце цепко,

Пусть распохнет любовь объятия
И с грацией войдёт в твой дом,
И будет пусть у вас симпатия-
Вам с нею жить теперь вдвоём!

Пусть не обидет твою душу-
Никто и никогда во век!
Сама себе скажи: Я не разрушу!
Я буду жить как человек!

Ты обладаешь даром ценным-
Способна отдавать себя!
Пусть будет он всегда бестленным,
С рождения твой он навсегда!

Слепцы кто не способен был увидить
Ни сердца, ни души твоей
Глупцы, кто наровил тебя обидить
Кичась гордынею своей

Твой путь - теперь по новому ложится
Сама решай как выстроить его
И пусть тебе  задуманное  покорится
Свети звездой на небе высоко!