Погрусти немного...

Аня Алмазова
Погрусти немного,милый,обо мне,
Вспоминая свет от солнца в волосах,
Наши нежные объятья при луне,
И слова любви,что млели в небесах.
Эта каменная пропасть забрала,
Золотые дни,подаренные летом,
Я стояла на краю и всё ждала,
Что они вернутся с радужным рассветом.
Что ж ты так легко и быстро отдаёшь,
Нами найденое средь завалов счастье,
Только верю я,ты может быть поймёшь,
Как оно теперь встречается не часто.