Скучаю...

Николай Дулин
Скучаю по рукам твоим моя любовь-
Когда ты нежно вечерами обнимала,
Когда ночной спускался к нам покров,
И рядышком  со мной ты засыпала.

Скучаю по глазам мой ангел неземной-
В которых я тонул без шанса на спасенье,
По взгляду твоему накрывшему волной,
Который был мне в жизни вдохновением.

Скучаю по улыбке мой нежный ветерок-
Когда ты ей мои несчастья разгоняла.
Ты маленький и мой уютный островок-
К которому судьба корабль направляла.

Скучаю по тебе я в тишине ночной-
Когда вокруг все замирает и не дышит.
И только образ твой мне грезится звездой-
Я говорю с ней словно она слышит.

Скучаю по всему, что вместе нас связало
Скучаю по тому, как счастлив был с тобой.
И лишь моё с тобою сердце полыхало-
А без тебя оставшись, оказался сиротой.

Скучаю  как по океану парусник скучает-
Стоящий остовом на суше без воды,
Который смотрит как собратья уплывают
Неспешно разворачивая паруса в пути.

Скучаю как унылый дождь осенний-
С тоской по окнам бьющий в октябре,
Он на асфальте пишет лужи сочинений,
Но почерком понятным лишь себе.

Скучаю, потому что верю в чувство-
В любовь рождающею чудеса.
Которая, как эталон искусства-
Приносит восхищение, собою окружа.

Я в неслучайность верю встреч людей-
Являемся мы друг для друга назначением.
Пусть даже мы из разных плоскостей
И смотрим жизнь различным зрением!

Скучаю, потому что для меня родная-
Безудержная со своей стихией бунтаря.
Живешь стереотипы запросто меняя-
Шаблонность жизни устоявшейся презря...