Ох, давно в народе слухи ходят разные

Виктор Бобошин
Ох, давно в народе слухи ходят разные:
Подменили, мол, голландцы Петра Первого.
ФСБ нам также подменили Путина...
Вот, боюсь: не начались бы сбои с нервами:
Вдруг... Владимира с Петром теперь я спутаю!
Может, слухи эти всё-таки заразные?