И вдруг...

Гала Ильина
                Людмиле
Давно не плакала от счастья -
Всё чаще - беды заставляют
И ежедневные напасти,
Что никогда не исчезают...

Но к ним привыкла, как к одежде:
Плащу, кофтёнке и сапожкам...
И даже призрачной надежды
Не вижу я в своё окошко.

И вдруг... расплакалась от счастья,
Своим глазам едва поверив!
Ведь Ваше, Людочка, участье
Открыло снова в радость двери!