а в рассветах небывалых

Кристина Малышева
"А в рассветах небывалых умывается река,
Хмельной ветер, будто пьяный,
Раскачает деревца.
Утро зябкое проснётся,
Соловьиную весной
И от счастья запоётся
От любви к тебе большой.
И блаженные красоты
Раскидаются вокруг,
Сон ли явь, тоска иль радость
Ты со мною милый друг."