Камердинер

Михайлов Сергей Викторович
Убежал от меня Камердинер...
Не учтивый пустой барабан...
Я хотел отогреть его имя...
И поставить гранёный стакан...

Но тоской охладил мне он душу...
Опечалил неплотную твердь...
Просит денег меня он не слышит...
Смотрит волком не хочет он есть...

От того что имеет в сознании...
Обмануть изначальный вопрос...
Богохульник скупой от начала он...
И до мозга костей глупый пёс...
   
                1817год