Пригрезилось?

Татьяна Алексеевна Юдина
            Философ, милый, стань чуть-чуть поближе!
            Тебя унёс попутный ветерок...
            Я... (мысленно?) с тобой была в Париже,
            Прекрасно провели там вечерок!..

            Духи - в подарок! Замерло дыханье...
            Сама поездка - это чудный дар!..
            И не найти заветного желанья,
            Чтоб, как бальзам на сердце...как нектар.

            Откликнись, милый!..Ты меня не слышишь...
            Возможно, лучше там, где сплошь-туман.
            А я - была, была с тобой в Париже!
            Пусть это был короткий наш роман...

            27.04.18
            С-Петербург