О гордыне... Экспромт

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Недобитый» (Алексей Червяков)


Не стоят людской они памяти
Те, что о себе возомнили,
Кто знания древних народов
Использовал против людей...


Примечание:
Стихи белые