Наломай-ка мне сирени...

Наталия Лимонова
Наломай-ка мне сирени...

Пышной россыпью цветов

На иззябшие колени

Кинь сиреневый покров!


Бело-розовых пушистых,

Фиолетовых огней,

Веток сказочно душистых.

Любишь?Так люби сильней!


Искупай в пахучих ветках,

Чуть тяжёлых от дождя.

День такой бывает редко...

Верю,любишь ты меня.


Лепестков духмяных россыпь

Застилает нежно грудь...

День сиренево- чудесный

Вспомню я когда -нибудь.


Улыбнусь.Огонь веселья

Вдруг пронижет сердце,что ж...

Этот день сиренеокий

так на вымысел похож...