Запоздалая любовь

Елена Дар
Безумное сердце просит…
Никто в том не виноват,
Что я в свою светлую осень
Весну вернула назад.

Что я полюбила страстно
Не май, а даже апрель!
И звоном лихим пропащим
В Сентябрь мне звонит капель.

От музыки этой радость лихая
Женской природе моей…
Но есть не весенняя горечь
От этих заблудших ночей.

И есть, как болезнь – похмелье,
От встречь до бескрайних разлук…
Любовь – запоздалое зелье,
В ладонях горячих рук.

Туманы сойдут с зарею
Я в небо рассвету скажу:
«Спасибо, за приключенье.
Спасибо, с любовью живу».