Да я найду тебя и так легко забуду

Сергей Носов 8
Да я найду тебя
и так легко забуду
как будто ты
на свете не жила
и я тебя
совсем не целовал
и в зеркале случайно
не увидел
и может быть
вообще не знаю
кто ты
какая ты
и будешь ли опять
такой похожей
на цветок весенний
который
на поляне встречу утром
чтобы его
восторженно  любить.