С Днём рождения!

Владимир Жуков 7
С  каждым  годом…  наши  годы,
Всё  быстрей,  быстрей  бегут;
Мы  зависим  от  -  погоды…
И  болячки  к  земле  гнут!

Только  им  ты  не  сдавайся,
И  с  проблемами  -  борись;
Земной  жизнью  наслаждайся,
Сколько  сможешь,  столь  -  бодрись!

Чтоб  печаль  не  одолела,
Не  свалил  тебя  недуг;
Сердце,  чтобы  не  болело,
Не  пришла  тоска  бы  -  вдруг!

Свыше  что  дано  судьбою,
Нужно  сердцем  пережить;
Не  стареть  хотя  б  душою,
Всё  что  есть,  тем  -  дорожить!

Чтобы  беды  и  напасти,
Обошли  дом  стороной;
Поселилось  в  нём  бы  счастье,
Наступил  в  душе  -  покой!

И  желаний   было много,
Чтоб   хотелось  дальше  жить;
Пройти  полностью  дорогу,
Мудрость  мыслей  -  сохранить!

Сил  желаем  тебе  в  этом,
Будь  здорова,  не  болей;
Чтоб  могла  встречать  рассветы
Много  лет  и  много  дней!

27  апреля  2018  год