Ветераны

Роман Данилофф
Никто не забыт, в этом строю,
За мир кто сложил, жизнь свою,
Вступили в схватку в нервном бою,
И теперь они вошли в историю!

Они воевали не за свою славу,
Они воевали за жизнь на земле,
Не пожалели подставить свою голову,
Чтоб не жить миру в вечной войне!

Долгие годы счастья и любви,
Построили страну заново, после войны,
Нашли свое место тогда в мире они,
Дороги наши ветераны!

Нет той страны, за что кровь проливали,
И их память на Майдане оскверняли,
Но в России их портреты подняли,
По красной площади победители шагали!

До дня победы еще долго,
Но накипело именно сейчас,
Включил телевизор, стало страшно,
Поэтому написал в самый раз!