Не сгибаются коленки...

Сергей Кузнецов 29
Не сгибаются коленки,
Девки, правда, вот ведь жизнь:
По квартире, вдоль по стенке,
«Только пыль столбом»,
Держись
Стороной, когда иду я
В спальню или в туалет.
Девки, правда, нет, не вру я;
А болят!!! ну спАсу нет:
По полночи – мази, мази;
А в окне уже рассвет.
На курорт бы, да на грЯзи,
Хорошо б, да денег нет:
Что с той пенсии – копейки;
На пивко бы наскрести.

Посидим-ка на скамейке –
Есть чем душу отвести.*



*И это снова случайно подслушанный разговор.