не специалист

Володя Жигадло
Специалист? Давно когда-то.
Забыто всё.Просто рулю.
Бывает, что ругаюсь. Матом.
Отмалчиваюсь и юлю.
Земля одна на всех.Всех много.
Всего хватает, но...Но,но.
Живы-здоровы? Слава Богу!
А так, то грустно, то смешно.