Румянец

Сергей Сорухин
Сошёл румянец ваш с лица,
Не видно больше блеска.
Хотел любить я бесконца,
Как вы, всё та невеста.

Остались где- то позади,
Черты знакомые так резко.
Сошёл румянец ваш с лица,
Не видно больше блеска.

А, где сегодня чудеса?
Наверно вместе с вами.
Словно вы теперь моя,
Как прежде та невеста.