Неизвестная поэтесса

Роман Данилофф
Не так давно, я ее стих услыхал,
Под впечатлением всю ночь не спал,
На следующее утро я сам писать стал,
Как толчок вперед он мне дал,
В прекрасный мир поэзии меня позвал,
В котором со школьной скамьи не бывал,
Не сомневаюсь, Бог мне свой знак послал!

Теперь есть в душе слова, и я пишу,
Все что есть, открываю свою душу,
Я не свят себя не крашу,
Но свои мысли все я изложу,
Все в стихах я вам расскажу!
Спасибо той поэтессе, что так дернула струну,
А за то что я прочел спасибо Богу!