Авось

Олег Сизганов
Ось, небось, пока везет,
Нефть и газ, Европа жрёт.
Нам природа позволяет,
На авось, житейский МРОТ.
Есть, конечно, тут сомненье
Запад, шлет уведомленье.
Нам задаром, вовсе вышло.
Им же в лом, вот это дышло.
Круть и верть, вопрос поставлен,
Полосатых ПРО наставлен.
НАТО происки ведет,
Баламутит, наш народ.
Вроде, лишне земли нам,
ЛГБТ - не по зубам.
И подохнуть нам, не лишне
И дышать, нам нужно тише.
Дермократия их ценна
Либеральна  и  безмерна.
Мужики с моралью бабы
Губы мажут, низ – формально.
Мы народ, как будто дикий
Водку жрём, с икрой немытой.
И медведям по утрам
Наливаем по сто грамм.
Но погода, там капризна,
Довела до альтруизма.
С неба давит катаклизмом
И устроила потоп.
Либералы по лекалам
Подло врали, как попало.
Все лекала, против нас
Нашу правду, обокрасть.
Нас топили, убивали
В землю, просто зарывали
Но не все, смогли исчезнуть
Возрождается народ.
Как бы враг наш не старался,
Наш  мужик, в грязи копался,
Но смекалку, ум и силу
В передрягах, он сберег.
Политологи стараясь,
Пыль пускали, прогибаясь
Перед пухлыми задами
Либеральный смысл вдолбить.
Но вот тут и промахнулись
Не на тех ведь замахнулись
Не на тех помои лили
Фиг вам, выкусь, донеси.
Их мораль, для нас повинна,
Довела до остракизма.
Небо вставило им клизму
Не туда, и чуть, формально…

27-04-18