Валентину Кирееву Король поэзии моей

Тамара Бурдуковская 2
Ложатся  строки от Высочества,
От короля моей судьбы,
Его стихи - моё пророчество,
Как знаки праведной любви.

Не мне слова пусть посвящаются,
В кого - то вновь влюблён король,
А я мечты простая стражница,
Как миром грезящий Де Голль!

Твержу ему: Моё Высочество,
Король поэзии моей,
Давно Вы стали мне забочеством,
Мой самый лучший из друзей!!!

На стихи Валентина Киреева "Ваше Высочество"