***

Татьяна Гоева
Ты чудо ждёшь? Ну что ж, удачи...
Я только за, ты что, остынь!
Ведь для тебя его не жалко,
Да и не здались мне все твои мечты...
Нет дела мне да тех страданий,
Что ты придумаешь себе...
Теперь я не косаюсь жизни,
Той жизни, что была так дорога...
Теперь не встретимся глазами,
Я отвернусь, я не хочу опять...
И сам ты знаешь, что не нужно,
Но продолжаешь ты играть...
Но знай - в игре есть победитель,
Возможно это будешь снова ты,
Ну а зачем? Ты сам подумай?
Ты снова хочешь это всё пройти?
Оно тебе и в правду нужно?
Ты шутишь? Хватит, не смешно...
И улыбнёшься снова, Боже...
Прошу тебя уйди, прости...