История виртуальной любви

Светлана Прокопик Сухова
По тонкой ниточке всемирной паутины
Из Харькова в Москву к тебе стремлюсь
И к черту все политики с рутиной!
Рассей мои сомнения и грусть!
Пускай мои подарки виртуальны,
Зато запасы нежности в душе
Неиссякаемы к тебе, реально,
А ты сидишь у компа в неглиже...
С улыбкой сообщения читаешь.
О, этот миг в словах не передать!
Мне "поцелуйку" с сердцем отправляешь,
Как будто ставишь верности печать.
Нам нестрашны мороз и непогода,
Согреет блеск таких любимых глаз.
Целую! Обнимаю! С Новым годом!
Пусть станет он божественным для нас!

(из раннего, написано по просьбе)