Не сядешь в поезд, не уедешь в детство...

Сергей Кузнецов 29
       Просто,  грустное.

Не сядешь в поезд, не уедешь в детство
Оставив все печали на перроне.
И никуда от этого не деться.
А кто-то, у окна, в твоём вагоне

Через Москву, к бабуле, в Запорожье…
А я стою у берега ИжА,
Где ветерок дней прошлых след полощет,
Тихонько камышами шебарша.

Не сядешь в поезд, не уедешь в детство
Оставив все печали на перроне.
А  жаль.