А я вся в мыслях о тебе

Натали Валерия Дорофеева
А я вся в мыслях о тебе
и номер помню наизусть.
В моей беспомощной судьбе
Я вся в тебе, да ну и пусть.

Скучаю, но не позвоню,
боюсь услышать:» не люблю»
Во сне твой вижу силует
и взгляд влюблённый твой ловлю...