Любовь...

Анатолий Лукьянович Козин
Во имя жизни на планете,
Чтоб возрождалась она вновь,
Природа-мать нам подарила,
Такое чувство как любовь...

Любовь нас делает сильнее,
Любовь нам силы придаёт,
Любовь порою окрыляет,
И никогда не предаёт...

И если кто-то  не влюблялся,
И без любви прожил свой век,
Он лишь  сочувствия достоин,
Он есть - несчастный человек...