Весна и кошачья любовь

Юра Мельник
Кот песню мяукал о своей любви.
Что даже заслушались Соловьи.
Своим мяуканием всем рассказал.
Как о двух кошечках он страдал.

Чёрной он лапу и сердце предложил.
Точно также с Беленькой поступил.
Теперь сердце и душа его страдает.
Что он их для себя обоих потеряет.

Но здесь всё по другому получилось.
Вместе его Кошечки к Коту явились.
Стали облизывать его щёки языками.
И о Кота тереться своими боками.

Дальше уже чердак троицу скрывал.
За Кота Соловей нам песню допевал.
О том как Кот и Кошечки любили.
Как всю весну они счастливы были.

Что дальше было не сказал чердак.
Но и у людей бывает часто так.