Песня Заказано счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Заказано счастье!!!





1.
Заказано счастье и плачет душа,
За что наказанье, и ты не пришла!
Слеза пробегает, оставив свой след,
Мне, счастье желает на тысячу лет!

2.
Огонь потухая слезу - подарил,
Я радость желая, тебя полюбил!
Но, ты дорогая, не любишь меня,
Дорогою Рая идёшь, ты одна!

Припев:
Коварство судьбою, ты даришь в любви,
Меня отпуская, мне шепчешь: Люби!
И, я как мальчишка, душою люблю,
Мечтая, с тобою взять счастье в Раю!
Мираж, да и только – любви золотой,
Касания просто, нет счастья с тобой!
И звёзды сияют, но только другим,
Кто верит душою и в жизни любим!

3.
Заказано счастье и плачет душа,
Любовь золотая, камне не пришла!
Господь не поможет, в судьбе не простит,
Мечтаю напрасно – любовный магнит!

4.
Закапали слёзы, разлука дана,
Тебя, не виню, и не жду мир беря!
Пусть, годы уходят, я их отпущу,
Когда-нибудь встречу любовь, я свою!

Припев:
Коварство судьбою, ты даришь в любви,
Меня отпуская, мне шепчешь: Люби!
И, я как мальчишка, душою люблю,
Мечтая, с тобою взять счастье в Раю!
Мираж, да и только – любви золотой,
Касания просто, нет счастья с тобой!
И звёзды сияют, но только другим,
Кто верит душою и в жизни любим!

 



                Господин Львов!!!