Мысли вслух 27-04-2018

Александр Раданов
До тех пор пока личностное будет превалировать над общим - развитие личностного ограничено!
Стремитесь жить для общего (формируя будущее жизненного пространства в позитивную сторону ПСИэнергией человеческой мысли) и пространство повернётся к вам и будет жить для вас! Всё закономерно: жизнь развивается через одно в другом.