Пусть будет их еще не мало

Марина Салун 2
Ах, пятница! Привычен ряд!
Денечки жизни катят, катят.
И не воротишь их назад,
Уже которая маячит.

Все нам знакомы, до одной!
То нашей жизни покрывало.
Опять зовет-встречай, родной!
Пусть будет их еще не мало!