снег

Татьяна Гоева
Я вышла утром, как обычно,
Вновь погруженная в себя.
И не заметив снега даже,
Я так же мимо его шла...
Он падал прямо мне на губы,
И на ресницы может быть...
Он обнимал меня так нежно,
Как не обнимает не один...
Его мне очень не хватало!
Ведь с ним пришла моя любовь,
Ведь он принёс мне столько счастья...
Давно, но всё-таки принёс,
Ведь только он всё видел той зимою,
И он же мог меня остановить...
Он мог меня предупредить хотя бы!
Но он же знал, что будет так...
Он просто выбор мне оставил,
Он просто дал мне ещё шанс,
И может быть ещё не поздно,
И ты мне снова его дашь?
Но в это раз - я обещаю,
Не стану я его терять!
А ты в ответ опять обнимешь,
Упав так нежно на меня...