Рисовал Илья себя

Любовь Соколик
Рисовал Илья себя,
Сверху подписал – Илья,
Рядом Лилечку подружку –
Балерину и вертушку.

Я сказала: «Очень мило
То, что вас объединило -
Вместе в школе, во дворе,
На прогулке и в игре.

Вас соединило сердце,
Постоянное соседство».
Дружат Лиля и Илья,
В именах их «И», «Л», «Я».

27.04.2018 г.