Джокер-недотрога

Оазис Анлимитед
...Ни семечек, ни даже сигарет!
А на столе ненужное варенье,
Железно в сушке - африканский плед
Стекает каплями еды, прося прощенья:

- А МОЖЕТ - В АФРИКУ? И - ЛЁЖА, СИДЯ, СТОЯ?
Под ностальгию от искрящихся снегов?..
...И  джокерам киношного ковбоя
Споём,  ЧТО ПОЛЬЗА В ДОМЕ ЕСТЬ И ОТ НЕГО!