Миг упущен

Татьяна Гоева
Когда-нибудь ты скажешь: "Прости"
Упадёшь на колени быть может,
Упадёшь, будешь плакать:"Прости"
Но ведь ты обещал не тревожить...

Ты сказал мне: "Прощай, ухожу!"
И я приняла это, пусть сложно,
Но ведь ты уходил так легко,
Так смеясь и забывши о прошлом.

Ты искал во мне вечно подвох,
Что-то гадкое и просто плохое,
Ты не видел во мне даже то,
О чём я тебе вечно твердила...

Столько времени... Боже, зачем?
Было просто убито тобою...
И его же совсем не вернуть,
Ну и нас тоже клеем не склеишь...

Да и нас мне не нужно совсем.
Мне не нужно твоих обещаний,
Я вообще не нуждаюсь в тебе,
Ты же знаешь об этом, я знаю...

И тогда ты поймёшь - миг упущен,
И не смотрит она  так же мило...
И не нужен ей больше твой голос,
И не нужно ей больше тепло...

Она так же прошла без оглядки,
Она даже не бросила взгляда...
И она так же мимо прошла,
А ты не смог пройти без оглядки.!