Сегодня к вечеру...

Ольга Назар
Сегодня к вечеру - в деревню,
В весной согретый старый дом.
Там служит батюшка обедню
Причастием перед Постом.
Там в чистом воздухе ложится
Росы невидимой капель
И лето дивное мне снится...
Но а пока - пока апрель.