воспоминания

Мира Ригус
Больнее всего вспоминать о хорошем,
Плохое уже боли не принесет,
Грустно лишь, что хорошее в прошлом,
Ведь этих моментов уже никто не вернет.
И вспоминаем мы чаще только хорошее,
А то, что плохое, стараемся глубже зарыть.
Плохие воспоминания нас не тревожат,
Их нам легче хороших забыть.
То, что делало нас счастливыми,
Мы будем всегда вспоминать.
И в дни грустные и дождливые,
Вернуться в тот миг мы будем мечтать.
И когда мы вспомним тот миг,
Мысленно вернемся обратно,
Болью приятной нас, вдруг, пронзит,
Болью о прошлом,что ушло безвозвратно.