Жизненный вопрос

Лев Светлаков
Цыганка нагадала ведь не зря,
Что позвонишь ты утром рано,
Когда я перестану ждать тебя,
И это будет подлинно нежданно!

Открою настежь свою дверь,
Там ты стоишь с охапкой роз!
Цыганке я поверила теперь,
Решился жизненный вопрос...