Не грущу

Татьяна Гоева
И снова вечер этот грустный,
Но я же больше не грущу.
Я улыбаюсь постоянно,
И Вас о том же попрошу!

Зачем грустить? Всё так прекрасно,
Нет повода для грусти той.
И настроение моё прекрасное,
Не украдёт не один гном!

Ему я не позволю сделать это,
Я больше прошлым не живу.
А значит повода и нету,
Грустить по прошлому тому!

Проснувшись рано, как обычно,
Я прокручу один момент.
Он быстро промелькнёт, как ветер,
Напомнив снова о себе...

Но я же в прошлое не верю,
И я им больше не живу.
И совершать ошибки снова?
Да нет, спасибо, потерплю!