Мухи. По мотивам Эзопа

Олга Булавина
Отведав мёда,сильно запьянев,
Над серой повседневностью взлетев,
На кухне загалдели Мухи:
"К чему все о расплате слухи!?!
На полную катушку надо жить!"
Продолжив развлекаться и кутить,
Они увязли окончательно в сиропе,
Смекнули, что возврата к жизни нет,
Заговорили грустно о кран- стопе!
Но поздновато было:"Мухи,вы билет
В один конец,наивные,купили!
В прошедшем времени о вас заговорили!"
Раскаяние уж было ни к чему!
Пожалуй, обольщаться никому
Насчёт возмездия  не стоит:
Нас примет всех Господь  и упокоит!

А бедных мух немного  все же жаль:
Они ведь помогли нам вывести мораль!